Топ-100 Домашняя вареная колбаса из курицы с морковью Альтернатива магазинной колбасе — гораздо вкуснее и полезнее | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя вареная колбаса из курицы с морковью Альтернатива магазинной колбасе — гораздо вкуснее и полезнее

04.10.2023

Домашняя вареная колбаса из курицы с морковью Альтернатива магазинной колбасе - гораздо вкуснее и полезнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда для детей
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Домашняя вареная колбаса из курицы с морковью - простой способ приготовить любимую колбасу дома самостоятельно. Это вкуснее и полезнее!

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Манная крупа — ст. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Укроп сушеный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь очистите, обмойте, нарежьте мелким кубиком, припустите в подсоленной воде 10 мин., откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, дайте жидкости стечь. К куриному фаршу добавьте взбитое яйцо, манную крупу, посолите, поперчите, хорош. Хорошенько перемешайте. оставьте на 20 мин., чтобы манка набухла. В массу всыпьте желатин, морковь. Хорошенько перемешайте. Выложите получившийся фарш на пищевую пленку и плотно и аккуратно сверните в колбасу, разровняйте, концы завяжите ниткой. Опустите в кипящую воду и варите 40-50 мин. Куриную колбасу поставьте под пресс до полного охлаждения. Пленку снимите, нарежьте порционными кусочками, украсьте зеленью и подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту