Бутерброды с кабачком, помидором и творожным сыром Летний вариант
Предлагаю попробовать удачный вариант простого закусочного блюда с кабачком, помидором и творожным сыром, который порадует вас оригинальным вкусом и завораживающим хрустом. Ароматный кабачок, предварительно запеченный с тонким ломтиком чеснока и прованскими травами в духовке, сочный помидор, пикантная руккола, уложенные на румяные поджаренные тосты, щедро смазанные творожным сыром – это невероятно вкусно и к тому же
Ингредиенты
- Багет
- Помидор
- Кабачок
- Руккола
- Прованские травы
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Чеснок
- Масло растительное
- Сыр творожный
Пошаговый рецепт приготовления
Молоденький кабачок порежьте ломтиками толщиной не более 5 мм, выложите кабачок на противень, смажьте растительным маслом, посыпьте солью, прованскими травами, положите по тонкому ломтику чеснока. Поставьте кабачки в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 10 мин. Багет порежьте ломтиками, обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Обжаренные ломтики багета смажьте творожным сыром, положите немного рукколы, ломтики кабачка и помидора. Посыпьте зеленью и подавайте бутерброды на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту