Брускетта с хамоном и грушей Абсолютно быстрый вариант пикантной закуски
Эх, как же это вкусно и просто! Брускетта с хамоном и грушей – настоящее вкусовое счастье. Их очень гармоничное сочетание, дополненное сливочным сыром, ароматной похрустывающей рукколой и кунжутом бесподобно. Не хватает слов, чтобы полностью описать эти восхитительные вкусовые впечатления и эмоции. Казалось бы, на сколько все просто, и беспредельно вкусно. Хрустящая брускетта с пикантным хамоном
Ингредиенты
- Багет
- Сыр сливочный
- Хамон
- Руккола
- Груша
- Бальзамический крем
- Сок лимона
- Кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Багет порежьте ломтиками и подсушите с двух сторон на сухой сковороде. Остывший багет смажьте сливочным сыром. Грушу порежьте тонкими кружочками, сбрызните соком лимона, чтобы она не потемнела. Грушу выложите на сыр, положите сверху закрученный хамон. Украсьте листиками рукколы, посыпьте кунжутом и слегка полейте бальзамическим кремом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту