Брокколи в горчичном соусе Простой и доступный гарнир-салат из брокколи
Очень необычный вкус у замечательного гарнира или ароматной закуски из брокколи. Попробуйте и это станет вашим коронным рецептом!
Ингредиенты
- Брокколи — 400 гр. можно из морозилки
- Горчица в зернах — 1 ст. л. французская горчица
- Чеснок — зуб.
- Масло растительное — 40 мл.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделите брокколи на соцветия. Приготовьте брокколи на пару или же просто опустите в кипящую воду на пару мин. Важно, чтобы брокколи не разварилось, а сохранило форму. В небольшую миску выложите горчицу и мелко рубленный чеснок. Добавьте по вкусу соль и перец. Тщательн. Хорошенько перемешайте. Постоянно взбивая вилкой, тонкой струйкой вливайте растительное масло. Добавьте в брокколи соус, аккуратно перемешайте ложкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту