Топ-100 Брокколи на сковороде – рецепт с помидорами Полезный гарнир | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брокколи на сковороде – рецепт с помидорами Полезный гарнир

19.10.2023

Брокколи на сковороде – рецепт с помидорами Полезный гарнир

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Супер полезная капуста брокколи, приготовленная на сковороде с помидорами. Вкусный гарнир из доступного круглый год овоща.

Ингредиенты

  • Брокколи — 500 г.
  • Помидор — 500 г.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Мелкая соль
  • Песочный сахар
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Брокколи разделите на соцветия, опустите в кипящую подсоленную воду и поварите 1-2 мин. . Откиньте брокколи на дуршлаг и залейте холодной водой, чтобы брокколи не потеряла свой цвет. Мелко порежьте репчатый лук, измельчите чеснок. Лук и чеснок выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте мин. . К обжаренному луку добавьте порезанный перец, обжаривайте пару мин. Помидоры разрежьте на половинки, натрите на терке мякоть (обычно кожуру я оставляю, не тру), добавьте к овощам. Сверху выложите соцветия брокколи. Потушите до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту