Ароматная и вкусная стручковая фасоль на сковороде Ароматно и вкусно
Вкусная и полезная стручковая фасоль, приготовленная на сковороде - быстрое блюдо на гарнир. Невероятно вкусно!
Ингредиенты
- Фасоль стручковая — 400 г.
- Масло оливковое
- Мелкая соль
- Свежемолотый перец
- Прованские травы
- Чеснок — 3 зуб.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фасоль промойте, порежьте на кусочки длиной 4-5 см. Положите стручки фасоли в кипящую подсоленую воду и поварите примерно 5 мин. Мелко порубите репчатый лук и чеснок, выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте буквально 20 секунд. И сразу выложите фасоль. Слегка перемешивая, обжаривайте стручковую фасоль на сковороде 7 мин. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте прованскими травами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту