Пирог с замороженной клубникой
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 2 шт
- Сахар 100 гр
- Масло сливочное 100 гр
- Мука 350 гр
- Разрыхлитель 1 ч. л
- Для сметанной заливки:
- Сметана 200 гр
- Яйцо 2 шт
- Сахар 100 гр
- Мука 3 стол. л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Цуккини хорошо вымыть и нарезать брусочками.
2
Приготовить панировку. В одной мисочке взбить два яйца со щепоткой соли. В другой соединить тертый сыр, панировочные сухари, сушеный чеснок и сухие травы.
3
Палочку цуккини сначала обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в сырной смеси.
4
Выложить цуккини на пергаментную бумагу.
5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Сразу подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту