Кабачки в сухарях
Ингредиенты
- Кабачок
- яйцо
- мука
- панировочные сухари
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок очищаем.
2
С помощью ножа или согнутой крышки от консервов вырезаем бороздки.
3
Нарезаем дольками.
4
Муку солим перчим, разбиваем в мисочку сырое яйцо (можно выдавить немного чеснока в яйцо), размешиваем.Звездюля панируем в муке.Обмакиваем в яйце.
5
Затем обваливаем в сухарях.
6
Жарим на сковороде с двух сторон в растительном масле.Поедаем со сметаной и с удовольствием.Кстати, если кабачок уже «взрослый», можно аккуратно удалить сердцевину с семечками – получатся такие «Звездатые бублики».
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту