Топ-100 Зразы рыбные с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зразы рыбные с грибами

19.10.2023

Зразы рыбные с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыбные зразы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Рыбное филе (филе трески без костей) - 450 гр.
  • Лук репчатый - половину шт.
  • Хлеб белый (без корочек) - 50 гр.
  • Молоко - 50 мл
  • яйцо - 1 шт.
  • Зелень петрушки
  • масло растительное для жарки
  • Для начинки нам нужно:
  • лисички (свежие грибы) - 150 гр.
  • Лук репчатый - половину шт.
  • Соль, перец черный молотый
  • сухари панировочные - 50 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе трески обсушить бумажной салфеткой, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

2

С хлеба срезать корки, замочить мякиш в молоке и оставить на несколько мин.Потом отжать и добавить в миску с рыбным фаршем.

3

Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле.Отправить его вместе с сыром яйцом в фарш, посолить, поперчить и хорошо вымесить.

4

Для начинки свежие лисички промыть, откинуть на дуршлаг, а после обсушить на полотенце.Подготовленные лисички мелко порезать.

5

В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать на нем мелко нарезанный лук.Добавить к луку грибы и жарить их, пока жидкость полностью не испариться, и грибы хорошо прожарятся.Жареные лисички посолить и поперчить по вкусу.Начинка для рыбных зраз готова.

6

Из рыбного фарша сформировать шарики размером с куриное яйцо.

7

Шарик положить на ладонь и приплюснуть в лепёшку.На середину лепешки положить примерно 1.5 ч.л.начинки и соединить края, формирую биток.

8

Обвалять получившиеся зразы в панировочных сухарях.

9

Слегка обжарить со всех сторон на растительном масле до появления корочки.

10

После обжарки переложить зразы в предварительно разогретую до 190С духовку на 10-15 мин.Рыбные зразы с грибами готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту