Топ-100 Пирожки с картошкой и мясом жаренные во фритюре | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с картошкой и мясом жаренные во фритюре

16.10.2023

Пирожки с картошкой и мясом жаренные во фритюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Жареные пирожки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Для теста возьмите:
  • молоко - 500 мл
  • дрожжи сухие - 1 ст. л.
  • Мука - 1 кг.
  • Песочный сахар - 50 гр. (2 ст. л.)
  • Мелкая соль - 25г
  • Для начинки нам нужно:
  • картофель - 300 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Фарш мясной - 200 гр.
  • Соль
  • специи
  • масло растительное для жарки - 600 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из теплого молока, сухих дрожжей, соли и сахара замесить не очень тугое тесто.

2

Поставить подходить.

3

Картошку очистить и сварить.Сделать пюре, посолить по вкусу.

4

Лук очистить, измельчить произвольно и пожарить.Прибавить к картофелю.Дать остыть.

5

Когда картошка с луком остынут, добавить мясной фарш, предварительно сдобрив его специями по вкусу.Размешать.

6

Рабочую поверхность и руки смазать растительным маслом.Из теста сформировать небольшие шарики.

7

Уложить начинку, слепить пирожки.

8

В сковороду налить растительное масло, так что бы оно покрывало до половины пирожка.Выложить пирожки в прогретое масло и жарить с двух сторон на не очень сильном огне, что бы тесто и начинка успели приготовиться.Жареные пирожки с картошкой и мясом готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту