Топ-100 Закуска из красной рыбы с авокадо и творожным сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска из красной рыбы с авокадо и творожным сыром

20.10.2023

Закуска из красной рыбы с авокадо и творожным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Закуски из рыбы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Красная рыба (слабосоленая кета, лосось или семга) - 200 гр.
  • Творожный сыр - 100 гр.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Лимон (цедра и сок)
  • укроп свежий
  • молотый перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слабосоленую или подкопченную красную рыбу нарезать тонкими ломтиками (или купить готовую нарезку).Застелить разделочную доску пищевой пленкой и выложить на неё ломтики рыбы с нахлестом друг на друга.

2

Для начинки ложкой выскоблить мякоть авокадо и слега сбрызнуть её лимоном, чтобы не потемнела.Размять мякоть в пюре, добавить мелко рубленый свежий укроп.

3

Добавить к мякоти авокадо творожный сыр и хорошо перемешать.

4

Выложить получившуюся начинку из творожного сыра с авокадо на край рыбных полосок и скрутить с помощью пленки в рулетики.

5

Убрать рулет из красной рыбы с авокадо и сливочным сыром в морозилку примерно на 30 минут, а затем нарезать острым ножом, смачивая его холодной водой.Толщина ломтиков оптимальна в пределах 5-7 мм.Каждый ломтик уложить на поджаренную гренку или кусочек хрустящего хлебцы и украсить цедрой и свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту