Топ-100 Винегрет «Любительский» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет «Любительский»

19.10.2023

Винегрет «Любительский»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты салатов, Винегреты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свёкла (крупная) - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Луковица красная - 1 шт.
  • Яблоко (зелёное кислое) - 1 шт.
  • Слабосолёная сельдь (филе) - 1 шт.
  • Горошек (консервированный) - половину банки
  • фасоль (консервированная) - половину банки
  • для соуса:
  • растительное масло
  • уксус красного вина - 2 ст. л.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свёклу и картофель отварить в мундире, остудить.Лучше это сделать днём ранее.Лук почистить, нарезать полукольцами, положить мариноваться в уксус.

2

Пока маринуется лук, овощи почистить, нарезать кубиками, добавить фасоль и горошек, перемешать, дать немного постоять и равномерно окраситься.

3

Тем временем сельдь разделать на филе, нарезать полосками или кубиками.Добавить к подготовленным овощам мелко нашинкованное яблоко, лук и сельдь, осторожно посолить.Смешать масло, уксус, горчицу и заправить винегрет.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту