Винегрет с квашеной капустой
Ингредиенты
- Маринованные огурцы - 3 шт.
- Свекла вареная - 1 шт.
- Картофель (варёный) - 3 шт.
- Морковь (вареная) - 1 шт.
- Зеленый горошек (консервированный) - половину банки
- квашеная капуста
- растительное масло - 2 ст. л.
- Соль, молотый черный перец
- уксус.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вареную (или запеченную в фольге в духовке) свеклу, вареные картофель и морковь очистить.
2
Нарезать овощи кубиками примерно одного размера, сложить в салатник, слегка посолить.Добавить в салатник нарезанные кубиками маринованные (или соленые, если так больше нравится) огурцы и консервированный зеленый горошек.
3
Квашеную капусту отжать, положить к остальным овощам и перемешать.Приготовить заправку, взбив вилкой в миске растительное масло с уксусом и молотым черным перцем.Полить винегрет с квашеной капустой заправкой, перемешать и подавать на стол.Просто и безумно вкусно, особенно когда на улице ветер и снег.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту