Топ-100 Винегрет с консервированной рыбой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет с консервированной рыбой

17.10.2023

Винегрет с консервированной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты салатов, Винегреты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свекла (запеченная в фольге или отварная) - 1 шт. (Большая)
  • картофель (варёный) - 3 шт.
  • Морковь (вареная) - 1 шт.
  • Маринованные огурцы (корнишоны)
  • репчатый лук - 1 шт.
  • Консервированная рыба (сайра в масле или натуральная) - 1 банка
  • для соуса:
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • Горчица (лучше зерновая) - 1 ч. л.
  • Соль, молотый черный перец
  • уксус.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить овощи для винегрета.Мытую, нечищеную свеклу обернуть фольгой и запечь до готовности в прогретой до 200С духовке.Сварить картофель в мундире и морковь.Дать овощам остыть и очистить.Свеклу, картофель, морковь, маринованные огурцы нарезать кубиками примерно одного размера, сложить в салатник и слегка посолить.Репчатый лук мелко порубить.

2

С консервированной рыбы слить жидкость.Рыбу переложить в салатник и размять вилкой на маленькие кусочки.

3

Добавить к рыбе овощи.Свеклу положить в салатник последней.Посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.

4

Для салатной заправки смешать в небольшой миске растительное масло с уксусом и горчицей.Полить винегрет с консервированной рыбой горчичной заправкой, перемешать и подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту