Топ-100 Винегрет с яйцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет с яйцом

17.10.2023

Винегрет с яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты салатов, Винегреты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свекла - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт. (Среднего размера)
  • морковь - 2 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт. (Маленькая луковица)
  • квашеная капуста - 200 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Для заправки:
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • Винный уксус красный - 1 ч. л.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи (свеклу, морковь и картофель) вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и по отдельности завернуть в фольгу.Положить на противень и поставить в предварительно разогретую до 200С духовку примерно на 1 час.Переложить печеные овощи на тарелку, дать остыть и срезать кожуру.

2

Сварить яйца вкрутую, переложить в холодную воду.

3

Нарезать овощи кубиками примерно одного размера, сложить в салатник и слегка посолить.

4

Квашеную капусту отжать, положить к остальным овощам и перемешать.Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук.

5

Свеклу, порезанную кубиками, добавить к остальным овощам.

6

Так же поступить с вареными яйцами.Аккуратно перемешать.

7

Для заправки смешать в небольшой миске растительное масло с уксусом и готовой горчицей.Полить винегрет заправкой и перемешать.Винегрет с яйцами готов к поддаче.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту