Закуска из тонкой лепешки с сыром и слабосоленым лососем (Unnbröd)
Ингредиенты
- Пресная лепёшка tunnbrö
- d - 1 шт.
- Гравлакс (слабосоленый лосось) - 150 гр.
- Сыр (типа филадельфии) - 100 гр.
- Сока лимона - половину ч. л.
- Зеленый лук (мелко нарезанный) - половину ст. л.
- Укроп (мелко нарезанный) - половину ст. л.
- Цедра лимона
Пошаговый рецепт приготовления
1
Tunnbröd - это национальный продукт северной Швеции.Тонкий пшеничный хлеб, который продают замороженным, и купить его можно в Икеях по всему миру.Гравлак (Gravad lax) - это тонко нарезанный слабосоленый лосось, который можно приготовить по этому рецепту.
2
Смешать сыр с соком лимона и намазать на хлеб.Уложить сверху ломтики рыбы, посыпать луком, укропом и цедрой.Самая быстрая в приготовлении закуска готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту