Треска в сырной панировке
Ингредиенты
- Филе трески (без кожи) - 500 гр. (4 Куска)
- соль, перец
- яйцо - 1 шт.
- Сыр (любой полутвердый) - 50 гр.
- Мука - 50 гр.
- Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе трески присолить, поперчить молотым черным перцем.
2
В неглубокой тарелке перемешать измельченный на мелкой терке сыр и яйцо.
3
Разогреть сковороду, добавить растительное масло.Каждый кусочек рыбы со всех сторон обвалять в муке.
4
После обмакнуть каждый кусочек в сырно-яичную смесь.
5
Жарить до готовности с двух сторон.На гарнир к готовой рыбе подойдут свежие или отварные овощи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту