Топ-100 Треска в сырной панировке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска в сырной панировке

20.10.2023

Треска в сырной панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыба в кляре
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Филе трески (без кожи) - 500 гр. (4 Куска)
  • соль, перец
  • яйцо - 1 шт.
  • Сыр (любой полутвердый) - 50 гр.
  • Мука - 50 гр.
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе трески присолить, поперчить молотым черным перцем.

2

В неглубокой тарелке перемешать измельченный на мелкой терке сыр и яйцо.

3

Разогреть сковороду, добавить растительное масло.Каждый кусочек рыбы со всех сторон обвалять в муке.

4

После обмакнуть каждый кусочек в сырно-яичную смесь.

5

Жарить до готовности с двух сторон.На гарнир к готовой рыбе подойдут свежие или отварные овощи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту