Топ-100 Треска с яичным соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска с яичным соусом

16.10.2023

Треска с яичным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Отварная рыба
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Треска (филе) - 400 гр.
  • Рыбный бульон - 300 гр.
  • Соль, белый перец (молотый)
  • для соуса:
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • Мука - 2.ст.л.
  • Рыбный бульон - 200 гр.
  • Сливки (жирность 7-15%) - 200 гр.
  • Соль, перец
  • яйцо (сваренное вкрутую) - 2 шт.
  • Петрушка - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим рыбу, отварив в бульоне, посолив, поперчив и отложив на тарелку, чтоб не остывала.

2

Мелко нарезать вареные яйца.

3

Измельчить зелень петрушки.

4

Для соуса растопить масло на сковороде с мукой, обжарить вместе.

5

Добавить, помешивая, чтоб не было комков, бульон, сливки перемешать и довести до кипения.Посолить, поперчить.

6

Положить рубленые яйца и петрушку, прогреть вместе недолго.Подавать с отварным картофелем и зелёным горошком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту