Топ-100 Несладкие сырники с укропом и колбасой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Несладкие сырники с укропом и колбасой

20.10.2023

Несладкие сырники с укропом и колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Сырники
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Творог - 350-400 г
  • укроп свежий - 1 пучок (средний)
  • колбаса вареная - 200 г
  • яйцо - 1 шт.
  • Соль
  • перец черный молотый
  • мука - 5 ст. л.
  • Масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты.Пересыпьте творог в глубокую тарелку.Вымойте и обсушите на бумажном полотенце укроп.Натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку вареную колбасу.

2

Теперь смешиваем продукты для сырников.Сначала нужно смешать творог с солью, молотым черным перцем, измельченным укропом и куриным яйцом.

3

Теперь добавляем колбасу.

4

Просеиваем муку и все хорошенько перемешиваем.

5

Разогреваем сковороду и наливаем в нее немного масла.Смоченными водой руками берем немного творожной массы (примерно 1 столовую ложку) и формируем шарик.После чего слегка прижимаем его, чтобы получилась лепешка.Каждую творожную лепешку обваливаем в муке с обеих сторон и выкладываем на сковороду.

6

Жарим сырники с укропом и колбасой на среднем огне, пока хорошенько не подрумянятся с обеих сторон.Поджаренные сырники снимаем на тарелку, при желании можно обмакнуть их салфеткой или бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.К столу подавать несладкие сырники с укропом и колбасой в горячем виде со сладким чаем и сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту