Сырники с персиками
Ингредиенты
- Творог - 600 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 2 ст. л.
- Песочный сахар - 2 ст. л.
- Мелкая соль - 1 щепотка
- персик - 1 шт.
- Ванильный сахар
- мука для обсыпки
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца растереть с сахаром и щепоткой соли.Добавить муку и размешать.
2
Яйца растереть с сахаром и щепоткой соли.Добавить муку и размешать.
3
Добавить персики в тесто, аккуратно, чтобы не выдавить лишний сок, размешать тесто и переложить на присыпанную мукой поверхность.
4
Скатать из теста валик диаметром 3 см.Разрезать на небольшие кусочки.Их каждого кусочка сформовать сырники.Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.Готовые сырники выложить на салфетку, чтобы удалить излишек масла.Подавать горячими со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту