Салат из редиса с овощами
Ингредиенты
- Редис - 300 гр.
- Огурец - 2 шт. (Молодые, маленькие)
- яйцо вареное - 1 шт.
- Сыр (любой соленый) - 70 гр.
- Зелень (зеленый лук, петрушка или укроп)
- соль, молотый черный перец
- йогурт (без добавок) - 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи вымыть, у редиса удалить листья.Огурец и редис порезать тонкими ломтиками и переложить в миску, перемешать и оставить в сторону.
2
Яйцо сварить, переложить в холодную воду, после чего очистить.
3
Яйцо мелко порезать и добавить к овощам.Перемешать, при этом образовавшийся сок не сливать.Зелень мелко порубить и добавить в миску.Сыр нарезать маленькими кубиками.Все ингредиенты салата смешать, приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
4
Добавить йогурт.Предварительно в йогурт можно добавить мелко рубленную зелень и специи.Перед подачей, оставить салат на несколько часов в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту