Салат из крабовых палочек с макаронами
Ингредиенты
- Макароны мелкие (в виде рисинок) - 150 гр.
- Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 200 гр.
- Зелень петрушки, молодой зеленый лук
- кукуруза консервированная - 100 гр.
- Яйцо вареное - 1 шт.
- Майонез
- соль
- оливковое масло - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду и варить не более 3 минут до состояния "аль денте", чтобы внутри макароны оставались жестковатыми.Слить воду, откинуть макароны на дуршлаг, промыть, дать воде стечь.Добавить в макароны оливковое масло и перемешать.
2
Крабовые палочки (или крабовое мясо) порезать мелкими кубиками.Яйцо, зелень петрушки и молодой лук мелко нарезать.Соединить в салатнике перечисленные ингредиенты, добавить кукурузу.
3
Приправить салат по вкусу солью и майонезом.Оставить на час при комнатной температуре, после чего можно подать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту