Топ-100 Рыба малосольная в пакетах | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба малосольная в пакетах

19.10.2023

Рыба малосольная в пакетах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Закуски из рыбы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Салака (свежемороженая или свежая) - 1 кг.
  • Мелкая соль - 4 ст. л.
  • Песочный сахар - 1.5 ст. л.
  • Перец красный молотый - 1 ч. л.
  • Перец черный горошком - 1 ст. л.
  • Лавровый лист - 3-5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбку нужно разморозить, если она мороженая, промыть под проточной водой.

2

Откинуть на дуршлаг и дать воде по максимуму стечь.

3

В тарелке смешать соль со специями.

4

Подготовить прочные пакеты.Лучше вставить один в другой.Выложить в них рыбку.

5

Сверху засыпать смесь специй.

6

Пакет завязать и аккуратно потрусить, чтобы все ингредиенты внутри перемешались.Держать при комнатной температуре 4-6 часов или в холодильнике 8-10 часов.Малосольная салака готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту