Топ-100 Рыбная грильята | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбная грильята

19.10.2023

Рыбная грильята

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыба гриль
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Креветки - 8 шт.
  • Сибас (очищенный и разрезанный по спинке) - 2 шт.
  • Мускусные осьминоги - 4 шт.
  • Для хлебной крошки:
  • хлеб
  • зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала приготовила ароматизированную хлебную крошку, которая понадобиться для рыбки и осьминогов.Затем сделала надрезы на головках креветок и проточной водой промыла им мозги, вымыла все содержимое ‘головы’.

2

Сибас, очищенный и разрезанный по спинке.

3

Подготовленного осьминога обваляла в хлебной крошке.

4

Теперь взяла вот такую решетку для гриля.Обваляла рыбку в ароматизированной хлебной крошке и разместила на решетке.

5

Первая партия готова, вторая в принципе тоже - креветки и остальные осьминоги.Как только угли готовы, поместили решетку с рыбой.Рыбка на гриле готовится очень быстро и такая двойная решетка не позволит ей ‘развалиться’ при переворачивании.Когда первая партия будет готова, можно будет поместить на решетку креветок и остаток осьминогов.Салат ко всей этой красоте придется очень кстати.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту