Рыбная грильята
Ингредиенты
- Креветки - 8 шт.
- Сибас (очищенный и разрезанный по спинке) - 2 шт.
- Мускусные осьминоги - 4 шт.
- Для хлебной крошки:
- хлеб
- зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала приготовила ароматизированную хлебную крошку, которая понадобиться для рыбки и осьминогов.Затем сделала надрезы на головках креветок и проточной водой промыла им мозги, вымыла все содержимое ‘головы’.
Сибас, очищенный и разрезанный по спинке.
Подготовленного осьминога обваляла в хлебной крошке.
Теперь взяла вот такую решетку для гриля.Обваляла рыбку в ароматизированной хлебной крошке и разместила на решетке.
Первая партия готова, вторая в принципе тоже - креветки и остальные осьминоги.Как только угли готовы, поместили решетку с рыбой.Рыбка на гриле готовится очень быстро и такая двойная решетка не позволит ей ‘развалиться’ при переворачивании.Когда первая партия будет готова, можно будет поместить на решетку креветок и остаток осьминогов.Салат ко всей этой красоте придется очень кстати.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту