Топ-100 Рулет с творогом, черемшой и зелёным луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет с творогом, черемшой и зелёным луком

20.10.2023

Рулет с творогом, черемшой и зелёным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Вертута
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Для теста возьмите:
  • мука - 1.25 стакана
  • масло - 1/4 стакана
  • разрыхлитель - 1/3 ч. л.
  • Мелкая соль - половину ч. л.
  • Вода - 1/4 стакана
  • Для начинки нам нужно:
  • черемша (медвежий лук) - 1 пучок
  • зелёный лук - половину пучка
  • творог (жирность любая) - 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все продукты для теста и начинки рулета.

2

Чтобы приготовить начинку, выкладываем на горячий сотейник с растительным маслом мелко нарезанные перья лука и черемшу.Жарим зелёную заготовку, пока она не станет мягкой.

3

Смешиваем размятый вилкой творог с черемшой и луком.Приправляем солью.Начинка для рулета готова.

4

Начинаем замешивать тесто.Насыпаем в миску просеянную муку, прибавляем рекомендованную норму разрыхлителя и щепотку соли.Смешиваем масло с нейтральным ароматом и крутой кипяток.Эту жидкость переливаем в миску с сухими ингредиентами и быстро собираем все продукты в однородный ком.Быстро вымешиваем эластичное тесто.

5

С помощью скалки формируем тонкий корж.Покрываем всю его поверхность начинкой из зелени и творожной массы.

6

Сворачиваем корж с начинкой в рулет, готовим его 30-34 минуты в предварительно прогретой до 180С духовке.

7

Наслаждаемся рулетом с черемшой, зеленым луком и творогом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту