Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром
Ингредиенты
- Красная рыба (слабосоленая кета или семга) - 200 гр.
- Фета - 125г
- горчица - половину ст. л.
- Лимон (цедра)
- укроп.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Продукты: 200 грамм филе слабосоленой рыбы (у меня кета, в семговых краях, конечно, лучше семгу), 125 граммовая коробочка сыра фета или фетакса (подплавленная фета, более плотная), немного укропа, немного цедры лимона, половина стол.ложки горчицы
2
Измельчить укроп и цедру
3
Смешать с сыром, добавив горчицу.
4
Рыбку тонко нарезать и выстелить на пленку ‘чешуей’ с нахлестом кусочков друг на друга.
5
Намазать сырной смесью и скрутить с помощью пленки в рулетики.Подержать час в холодильнике и нарезать острым ножом, смачивая его холодной водой.
6
2011-12-20
7
"Его величество сыр"!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту