Топ-100 Рулет из селёдки с плавленым сырком, яйцом и морковью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из селёдки с плавленым сырком, яйцом и морковью

17.10.2023

Рулет из селёдки с плавленым сырком, яйцом и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыбные рулеты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Филе сельди - 250 гр.
  • Морковь - 1 шт. (Крупная)
  • плавленый сырок - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем продукты.Яйца и морковь отвариваем до готовности.

2

Остужаем, чистим и натираем на мелкой тёрке.

3

Так же на мелкой тёрке натираем плавленый сырок.А чтобы сырок легче было натирать, перед приготовлением положите его на 1 час в морозильную камеру.

4

Если у вас уже готовое филе, то этот пункт пропускаем.Если же у вас неразделанная селедка, разделываем ее: очищаем, срезаем плавники, отрезаем голову, хвост и аккуратно извлекаем косточки.Разрезаем её на две части.

5

Срезаем с филе неровности, чтобы оно получилось более тонким.Срезанную часть измельчаем.

6

Расстилаем пищевую плёнку и на неё плотно друг к другу укладываем филе сельди.Наносим на филе тонкую майонезную сеточку.

7

Распределяем тонким слоем плавленый сырок.

8

Наносим на сырный слой майонезную сетку и посыпаем яйцом, натертым на мелкой тёрке.

9

Сверху выкладываем мелко нарезанную сельдь,

10

а на неё мелко натертую морковку.

11

Аккуратно при помощи пищевой плёнки сворачиваем филе в рулет и убираем её в морозилку на 1 час.Обратите внимание, селёдка за это время не замёрзнет.Она станет более твёрдой, благодаря чему её будет легче нарезать.Спустя час достаем готовый рулет из соленой сельди из морозилки, нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту