Топ-100 Рыба под панцирем из трав | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба под панцирем из трав

20.10.2023

Рыба под панцирем из трав

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыба запеченная
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Филе судака (филе) - 6 шт.
  • Французская горчица с пряными травками
  • зелень
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сразу включить духовку на 200 С и подготовить травки какие есть.У меня укроп и петрушка, потом я ещё добавила сушеный базилик.

2

Форму для запекания с оливковым маслом.

3

Филе на коже, смазать горчицей по 1-1,5 чайных ложки на каждое.Перед тем как мазать горчицей, филешки посолить и поперчить со стороны кожи.

4

Потом перевернуть филешки, положить в тарелку с травками, прижать, чтоб травки прилипли и выложить в форму уже кожей вниз.Запечь до готовности и подать с кус-кусом, который просто залить кипятком и посолить, пока рыпка запекается, он будет готов.И получится вот такой молниеносный и вкусный ужин.

5

Чем хорошо блюдо - рыбку, горчицу и травки можно выбрать на свой вкус, какие есть.У меня рыба - судачок - 6 филешек, французская горчица с пряными травками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту