Рыба под панцирем из трав
Ингредиенты
- Филе судака (филе) - 6 шт.
- Французская горчица с пряными травками
- зелень
- соль, перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Сразу включить духовку на 200 С и подготовить травки какие есть.У меня укроп и петрушка, потом я ещё добавила сушеный базилик.
Форму для запекания с оливковым маслом.
Филе на коже, смазать горчицей по 1-1,5 чайных ложки на каждое.Перед тем как мазать горчицей, филешки посолить и поперчить со стороны кожи.
Потом перевернуть филешки, положить в тарелку с травками, прижать, чтоб травки прилипли и выложить в форму уже кожей вниз.Запечь до готовности и подать с кус-кусом, который просто залить кипятком и посолить, пока рыпка запекается, он будет готов.И получится вот такой молниеносный и вкусный ужин.
Чем хорошо блюдо - рыбку, горчицу и травки можно выбрать на свой вкус, какие есть.У меня рыба - судачок - 6 филешек, французская горчица с пряными травками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту