Топ-100 Порционные судачки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Порционные судачки

16.10.2023

Порционные судачки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыбные рулеты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Судак
  • для бульона нам нужно:
  • коренья, специи, лук, морковь – по вкусу
  • для соуса:
  • яйца (вареные)
  • сливочное масло
  • лимон (сок)
  • соль, сахар, белый перец – по вкусу
  • для маринада (бульона):
  • хрен, петрушка, пастернак, сельдерей – по вкусу
  • рыбный бульон
  • сухой вермут
  • соль, перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Купила судаков, зачистила, отделила филе.Головокости поставила варить на слабый огонь, +коренья, специи, лук, морковь.

2

Спецножом сняла мясо со шкуры.

3

Тем временем сварились яйца - помяла их и смешала с растопленным сливочным маслом, лимоносоком, соль, сахар, белый перец.

4

Тонким острым ножом распластала филюшки.Из тонких филейных срезов накрутила рулеты, остальное мясо положила в лоток.

5

Вперемешку с нарезанными корешками (хрен, петрушка, пастернак, сельдерей, всего понемногу) уложила в кастрюльку, залила бульоном от головокостей (1/2) и сухой вермут (1/2).Соль-перец.в духовку на 120С, до готовности (недолго).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту