Порционные судачки
Ингредиенты
- Судак
- для бульона нам нужно:
- коренья, специи, лук, морковь – по вкусу
- для соуса:
- яйца (вареные)
- сливочное масло
- лимон (сок)
- соль, сахар, белый перец – по вкусу
- для маринада (бульона):
- хрен, петрушка, пастернак, сельдерей – по вкусу
- рыбный бульон
- сухой вермут
- соль, перец – по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Купила судаков, зачистила, отделила филе.Головокости поставила варить на слабый огонь, +коренья, специи, лук, морковь.
2
Спецножом сняла мясо со шкуры.
3
Тем временем сварились яйца - помяла их и смешала с растопленным сливочным маслом, лимоносоком, соль, сахар, белый перец.
4
Тонким острым ножом распластала филюшки.Из тонких филейных срезов накрутила рулеты, остальное мясо положила в лоток.
5
Вперемешку с нарезанными корешками (хрен, петрушка, пастернак, сельдерей, всего понемногу) уложила в кастрюльку, залила бульоном от головокостей (1/2) и сухой вермут (1/2).Соль-перец.в духовку на 120С, до готовности (недолго).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту