Пирог картофельный с капустой
Ингредиенты
- Картофель - 500 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Мука - 2 ст. л.
- Манка - 2 ст. л.
- Растительное масло - 100 гр.
- Квашеная капуста
- тмин, соль
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель 500 г и морковь 100 г отварить.Тщательно размять, добавить: одну сырую картофелину, одну луковицу - натереть на мелкой тёрке, 2 столовые ложки муки и 2 столовые ложки манки, 100 г растительного масла.Посолить.Перемешать.
2
В форму уложить слой картофеля, слой тушеной квашеной капусты, слой картофеля, поверхность смазать растительным маслом, посыпать тмином, выпечь в духовке до готовности.
3
Когда донышко пирога начнёт припекаться и пойдет запах жареной картошки,
4
готово! Вкусно и горячим и холодным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту