Кокосовое печенье (без муки)
Ингредиенты
- Кокосовая стружка - 250 гр.
- Песочный сахар - 150 гр.
- Яйцо - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Миксером растереть яйца с сахаром, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме.
2
Добавить во взбитые с сахаром яйца кокосовую стружку и размешать.Получится однородная густая масса, из которой, как из пластилина, можно лепить печенье любой формы.Обычно лепят круглое печенье или вот такие конусы.
3
Расставить получившиеся конусы на застеленный пекарской бумагой противень, оставляя интервалы по 2-3 см.Выпекать около 30 минут при температуре 190 градусов.Если кончики кокосового печенья начнут подгорать, накройте противень с печеньем фольгой, это поможет.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту