Макароны со шпинатом
Ингредиенты
- Макароны
- шпинат (свежий) - 300 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Растительное масло, соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шпинат промыть, обсушить на полотенце.У листьев шпината срезать толстые жилки, остальную часть листьев крупно нарезать.На сковороду влить немного растительного масла, добавить шпинат и тушить до готовности.При необходимости можно добавить немного воды.Приправить шпинат солью.
2
Яйца сварить и мелко порубить.Добавить рубленые яйца в шпинат, перемешать.
3
Довести воду до кипения, добавить соль и растительное масло.Засыпать макароны и варить до полуготовности.Готовые макароны откинуть на дуршлаг.Смешать макароны со шпинатом и разложить на тарелки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту