Топ-100 Морковно-ореховый бисквит | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковно-ореховый бисквит

19.10.2023

Морковно-ореховый бисквит

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Бисквиты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Яйцо - 2 шт.
  • Песочный сахар - 1 стакан
  • растительное масло (рафинированное) - половину стакана
  • мука - 1 стакан
  • грецкие орехи (молотые) - 50 гр.
  • Морковь (тертая) - 200 гр.
  • Разрыхлитель - 1 пакетик (11г)
  • пряная смесь для пряников (корица, гвоздика, мускатный орех) - 1 ч. л.
  • Апельсин (цедра) - половину шт.
  • Мелкая соль - половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать муку, соль, рызрыхлитель, орехи.

2

Яйца взбить с сахаром и маслом без запаха.

3

Добавить тертую на мелкой терке морковь и цедру.

4

Хорошо размешать.

5

Добавить мучную смесь.

6

Хорошо перемешать.

7

Выложить в форму ровным слоем.Можно выпекать и в небольшой круглой форме, а потом разрезать на коржи.Выпекать до сухой зубочистки при 180 С.Мне хватило 20 мин.Морковно-ореховый бисквит готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту