Макаронная запеканка с творогом, морковью и изюмом
Ингредиенты
- Творог (жирность 9%) - 200 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Сахар
- мелкая соль - 1 щепотка
- изюм - 1 горсть
- морковь - 1 шт.
- Макароны (короткие) - 50 гр.
- Сливочное масло - 50 гр..
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог размять, добавить яйца, соль и сахар по вкусу.Всё хорошо размешать и положить в смесь изюм.
2
Морковь сварить, очистить и нарезать мелкими кубиками.Макароны отварить до состояния аль денте в подсоленной воде.Примешать к творожной смеси макароны, морковь и нарезанное кусочками сливочное масло.
3
Выложить получившуюся смесь в ёмкость, предварительно застелив её рукавом для запекания
4
Макаронную запеканку с творогом поставить в разогретую до 170С духовку примерно на 40 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту