Топ-100 Лосось по-индонезийски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лосось по-индонезийски

18.10.2023

Лосось по-индонезийски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыба запеченная
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Лосось - половину тушки лосося
  • для соуса:
  • соевый соус - 1 чашка
  • рисовый уксус -1/4 чашки
  • лимонный сок - 1/4 чашки
  • устричный соус - 2 ст. л.
  • Рыбный соус - 1 ст. л.
  • Паста чили - 2 ст. л.
  • Кунжутное масло - 1 ст. л.
  • Зеленые луковички - 2 шт.
  • Имбирь (свежий, измельченный) - 2 ст. л.
  • Чеснок (измельченный) - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сегодня приготовила обалденно вкусного лосося по-индонезийски.все ингредиенты рассчитаны на полтушки крупного лосося.Я готовила только один кусочек для себя т.к.мУжик рыбу не ест.Надо приготовить соус: 1 чашка соевого соуса, 1/4 чашки рисового уксуса, 1/4 чашки лимонного сока, 2 ст.ложки устричного соуса, 1 ст.ложка рыбного соуса, 2 ст.ложки пасты чили, 1 ст.ложка кунжутного масла, 2 зелёных луковички - измельчить, 2 ст.ложки натёртого имбиря, 2 ст.ложки измельчённого чеснока

2

Полить 1/3 соуса.Посыпать хлебной панировкой Панко.

3

Полить оставшимся соусом и мариновать 15 мин.Запекать в духовке 20 минут при 260 градусах.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту