Рыба в фольге с сосновыми иголками
Ингредиенты
- Лещ - 2 кг.
- Соль, молотый черный перец, семена кориандра
- сосновые иголки - 60 гр.
- Масло оливковое
- масло сливочное.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Леща почистить и филировать.Готовить порционно в фольге.
2
На кусок фольги уложить слой сосновых иголок (примерно 3/4 от всех), предварительно их промыть, обсушить и сбрызнуть оливковым маслом.
3
Специи и соль растереть в ступке.Филе леща очистить от кожи, смазать оливковым маслом и натереть смесью специй и соли.На слой сосновых иголок положить филе рыбы, немного сливочного масла и покрыть оставшимися иголками.Края фольги плотно соединить, не прижимать к рыбе.Переложить рыбу в фольге в форму для запекания и убрать в прогретую до 180С духовку примерно на 20 мин.Лещ, запеченный в фольге с сосновыми иголками готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту