Топ-100 Рыба в фольге с сосновыми иголками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба в фольге с сосновыми иголками

20.10.2023

Рыба в фольге с сосновыми иголками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыба запеченная
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Лещ - 2 кг.
  • Соль, молотый черный перец, семена кориандра
  • сосновые иголки - 60 гр.
  • Масло оливковое
  • масло сливочное.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Леща почистить и филировать.Готовить порционно в фольге.

2

На кусок фольги уложить слой сосновых иголок (примерно 3/4 от всех), предварительно их промыть, обсушить и сбрызнуть оливковым маслом.

3

Специи и соль растереть в ступке.Филе леща очистить от кожи, смазать оливковым маслом и натереть смесью специй и соли.На слой сосновых иголок положить филе рыбы, немного сливочного масла и покрыть оставшимися иголками.Края фольги плотно соединить, не прижимать к рыбе.Переложить рыбу в фольге в форму для запекания и убрать в прогретую до 180С духовку примерно на 20 мин.Лещ, запеченный в фольге с сосновыми иголками готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту