Крабовые палочки VIČI в тесте
Ингредиенты
- Крабовые палочки vici - 1 упаковка (240 гр.)
- Готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 1 упаковка (500 гр.)
- Сыр моцарелла
- Для украшения берём:
- кунжут - 1 горсть
- яйцо - 1 шт.
- Молоко (или вода) - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все продукты для приготовления крабовых палочек в тесте.Слоеное тесто оставить при комнатной температуре, не раскрывая упаковку.Сыр нарезать брусочками примерно той же длины, что и крабовые палочки VIČI.
Слоеное тесто аккуратно раскатать в прямоугольник и нарезать на полоски по числу крабовых палочек в упаковке.
На каждую крабовую палочку положить по брусочку сыра.
Обернуть крабовые палочки с сыром полоской слоеного теста.
Кончик полоски теста должен находиться на нижней стороне получившегося брусочка.
Крабовые палочки в тесте переложить на застеленный пекарской бумагой противень, смазать кулинарной кистью взбитым яйцом с добавлением ложки молока (или воды) и посыпать кунжутом.
Запекать в предварительно прогретой до 180С духовке 15-20 минут, пока не пропечется тесто и не образуется аппетитная золотистая корочка.Готовые крабовые палочки в тесте можно есть сразу, горячими, или дать им остыть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту