Лосось, запеченный с моцареллой
Ингредиенты
- Лосось (стейки) - 4 шт.
- Моцарелла - 4 ломтика
- петрушка, укроп (свежая зелень) - по 3 веточки
- соль, белый перец
- белое вино
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить на салфетке и мелко нарезать.
2
Подготовленные стейки лосося сложить в миску, добавить зелень, посолить, поперчить и сбрызнуть белым вином.Накрыть пленкой и оставить мариноваться в холодильнике не менее 1 часа.
3
Листы фольги подходящего размера смазать растительным маслом.В центр каждого листа положить по 1 стейку.На каждый стейк – по ломтику моцареллы.Соединить края фольги так, чтобы они не касались сыра, и поставить в прогретую до 190С духовку на 15-20 мин.Достать рыбу из духовки и переложить на порционные тарелки.На гарнир – зеленый салат и овощи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту