Рулетики из горбуши с грибами
Ингредиенты
- Горбуша (крупная) - 1 шт.
- Для начинки нам нужно:
- свежие или соленые грибы
- репчатый лук
- яйцо
- для панировки:
- мука, соль перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня на работе импровизировали.Получилось просто супер-вкусно.Берём крупную горбушу, очищаем от чешуи.Обрезаем голову и плавники.Нарезаем на кусочки.Из каждого кусочка удаляем кости.
Промываем.Будем сворачивать вот таким образом.Панируем в муке с солью и перцем.Выкладываем на смазанный маслом противень.
Готовим начинку.Нарезаем грибы (шампиньоны, вешенку, можно не очень солёные консервированные).Лук режем мелко.
Обжариваем лук с грибами до готовности в растительном масле.Добавляем сырые яйца, солим немного и хорошо размешиваем.Готовим под крышкой, что бы получился такой вот «омлетик».
Готовый омлет делим на равное количество частей и фаршируем им рыбу.Сверху выкладываем по столовой ложке хорошего майонеза.
Разравниваем майонез ножом и выпекаем в духовке, пока майонез не зарумянится.Получается очень вкусно и сочно.А вот как это выглядит в разрезе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту