Топ-100 Рулетики из горбуши с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики из горбуши с грибами

16.10.2023

Рулетики из горбуши с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыбные рулеты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Горбуша (крупная) - 1 шт.
  • Для начинки нам нужно:
  • свежие или соленые грибы
  • репчатый лук
  • яйцо
  • для панировки:
  • мука, соль перец
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сегодня на работе импровизировали.Получилось просто супер-вкусно.Берём крупную горбушу, очищаем от чешуи.Обрезаем голову и плавники.Нарезаем на кусочки.Из каждого кусочка удаляем кости.

2

Промываем.Будем сворачивать вот таким образом.Панируем в муке с солью и перцем.Выкладываем на смазанный маслом противень.

3

Готовим начинку.Нарезаем грибы (шампиньоны, вешенку, можно не очень солёные консервированные).Лук режем мелко.

4

Обжариваем лук с грибами до готовности в растительном масле.Добавляем сырые яйца, солим немного и хорошо размешиваем.Готовим под крышкой, что бы получился такой вот «омлетик».

5

Готовый омлет делим на равное количество частей и фаршируем им рыбу.Сверху выкладываем по столовой ложке хорошего майонеза.

6

Разравниваем майонез ножом и выпекаем в духовке, пока майонез не зарумянится.Получается очень вкусно и сочно.А вот как это выглядит в разрезе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту