Топ-100 Горбуша под маринадом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горбуша под маринадом

18.10.2023

Горбуша под маринадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыба под маринадом
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Филе горбуши (или любой другой рыбы на ваш вкус)
  • помидоры
  • лук репчатый
  • лук зеленый
  • томатная паста
  • чеснок
  • мука для панировки
  • растительное масло
  • соль, сахар, красный перец
  • уксуса (9%) - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Опять горбуша.На этот раз в остром соусе из томат-пасты и свежих помидор.Филе рыбы нарезаем кусочками.

2

Панируем в муке.

3

Обжариваем на растительном масле до готовности.

4

Нарезаем помидоры дольками, лук полукольцами, чеснок – лепестками.Обжариваем на растительном масле лук с помидорами и чесноком.Добавляем пару ложек томатной пасты, соль, сахар (1 столовую ложку), уксус, красный перец.

5

В получившийся маринад наливаем немного воды, перемешиваем, опускаем кусочки обжаренной горбуши и готовим ещё немного.Нужно, что бы вода выпарилась и маринад загустел.Мелко нарезаем зелёный лук.Готовую рыбу выкладываем на тарелку, сверху поливаем оставшимся маринадом.Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту