Рыба в тыквенном омлете
Ингредиенты
- Тыква - 200 гр.
- Филе минтая (или трески) - 2 шт. (Крупные)
- яйцо - 2 шт.
- Лимон (сок) - 2 ст. л.
- Соль, перец
- мука - 1 ст. л.
- Масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву натереть, добавить яйца, сок лимона, муку и специи, перемешать.
2
Рыбу нарезать на кусочки.
3
Выкладывать на разогретую с маслом сковородку - омлет-рыбку-омлет, пожарить с двух сторон до румяной корочки.Подавать с каким-нибудь соусом, у меня крем бальзамико.Нам очень понравилось, в следующий раз сделаю больше.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту