Топ-100 Рыба на шпажках | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба на шпажках

16.10.2023

Рыба на шпажках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Шашлыки из рыбы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы (кета, нерка, семга) - 600 гр.
  • Мелкие шампиньоны - 300 гр.
  • Репчатый лук - 3 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соевый соус
  • мука для панировки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем шампиньоны.

2

Рыбу нарезаем кубиком, лук кольцами.Грибы, рыбу и лук замачиваем в соевом соусе на два часа.

3

Затем в любой последовательности нанизываем на шпажки.

4

Обваливаем в муке, потом в хорошо размешанных яйцах.

5

Жарим с двух сторон на растительном масле.Украшаем лимоном и маслинами

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту