Рыба на шпажках
Ингредиенты
- Филе красной рыбы (кета, нерка, семга) - 600 гр.
- Мелкие шампиньоны - 300 гр.
- Репчатый лук - 3 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Соевый соус
- мука для панировки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем шампиньоны.
2
Рыбу нарезаем кубиком, лук кольцами.Грибы, рыбу и лук замачиваем в соевом соусе на два часа.
3
Затем в любой последовательности нанизываем на шпажки.
4
Обваливаем в муке, потом в хорошо размешанных яйцах.
5
Жарим с двух сторон на растительном масле.Украшаем лимоном и маслинами
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту