Топ-100 Фаршированная селедка | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированная селедка

19.10.2023

Фаршированная селедка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыбные рулеты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Селедка (филе в масле) - 6 шт.
  • Морковь (вареная) - 1 шт.
  • Красный лук - 1 шт.
  • Плавленый сыр (можно с добавлением грибов)
  • перепелиные яйца - 4 шт.
  • Сливочное масло - по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вместо перепелиных можно взять 1 куриное яйцо.

2

Очень острым ножом срезаю мясо селедки, оставляя селедку тоненьким пластиком.

3

Срезанную часть селедки измельчаю.

4

К ней добавляю натертую на терке вареную морковь, измельченный лук и яйца.

5

Все перемешиваю и добавляю плавленый сыр.Вот в этом моменте можно добавить расплавленное сливочное масло, которое потом, в холодильнике, застынет и селедочная масса вместе с ней, но я не хотела добавлять масло, просто потом аккуратно нарезала селедку острым ножом.

6

Одно филе поместить на пищевую пленку, сверху ложкой выкладываем селедочный фарш.Вторым филе накрываем всю эту красоту.

7

Заворачиваем в пленку.У меня получилось 3 таких колбаски.Поставила в холодильник и по мере необходимости (вдруг гости?) вытаскиваю и нарезаю колечками.Милости просим к нам!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту