Фаршированная селедка
Ингредиенты
- Селедка (филе в масле) - 6 шт.
- Морковь (вареная) - 1 шт.
- Красный лук - 1 шт.
- Плавленый сыр (можно с добавлением грибов)
- перепелиные яйца - 4 шт.
- Сливочное масло - по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
Вместо перепелиных можно взять 1 куриное яйцо.
Очень острым ножом срезаю мясо селедки, оставляя селедку тоненьким пластиком.
Срезанную часть селедки измельчаю.
К ней добавляю натертую на терке вареную морковь, измельченный лук и яйца.
Все перемешиваю и добавляю плавленый сыр.Вот в этом моменте можно добавить расплавленное сливочное масло, которое потом, в холодильнике, застынет и селедочная масса вместе с ней, но я не хотела добавлять масло, просто потом аккуратно нарезала селедку острым ножом.
Одно филе поместить на пищевую пленку, сверху ложкой выкладываем селедочный фарш.Вторым филе накрываем всю эту красоту.
Заворачиваем в пленку.У меня получилось 3 таких колбаски.Поставила в холодильник и по мере необходимости (вдруг гости?) вытаскиваю и нарезаю колечками.Милости просим к нам!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту