Бринджула (заливной пирог с сыром и яйцами)
Ингредиенты
- Мука (пшеничная или рисовая)
- вода
- Для начинки нам нужно:
- сыр
- яйца (вареные).
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из пшеничной, но чаще рисовой муки и воды замешивать жидковатое тесто как на оладьи.Посуду для бринджулы хорошо разогреть, смазать сливочным или растительным маслом.На дно сковороды любого размера или порционной глиняной формы наливалось тесто слоем примерно 2 см.
2
Сверху высыпалась начинка 3 см.Начинка: сыр молодой несолёный, сыр сулуни (слабосолёный), отварные яйца.Сыр мелко раскрошить, яйца нарезать.По желанию можно добавлять зелень.
3
Выпекать при температуре 200 градусов 20-30 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту