Топ-100 Бринджула (заливной пирог с сыром и яйцами) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бринджула (заливной пирог с сыром и яйцами)

16.10.2023

Бринджула (заливной пирог с сыром и яйцами)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Наливные (заливные) пироги
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Мука (пшеничная или рисовая)
  • вода
  • Для начинки нам нужно:
  • сыр
  • яйца (вареные).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из пшеничной, но чаще рисовой муки и воды замешивать жидковатое тесто как на оладьи.Посуду для бринджулы хорошо разогреть, смазать сливочным или растительным маслом.На дно сковороды любого размера или порционной глиняной формы наливалось тесто слоем примерно 2 см.

2

Сверху высыпалась начинка 3 см.Начинка: сыр молодой несолёный, сыр сулуни (слабосолёный), отварные яйца.Сыр мелко раскрошить, яйца нарезать.По желанию можно добавлять зелень.

3

Выпекать при температуре 200 градусов 20-30 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту