Топ-100 Быстрые бутерброды с селедкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрые бутерброды с селедкой

18.10.2023

Быстрые бутерброды с селедкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Закуски из рыбы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Батон - 1 шт.
  • Селедка слабосоленая - 1 шт.
  • Листья салата
  • яйцо - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • зелень свежая - 1 пучок
  • майонез - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца вымыть, положить в холодную воду, дождаться, когда вода закипит и варить 10 мин.Переложить в холодную воду и дать им остыть.Очистить, нарезать мелко и переложить в миску.

2

Селедку нужно выпотрошить, почистить, удалить кости.

3

Филе сельди мелко порезать и отправить в миску с яйцами.

4

Чеснок измельчить ножом.Зелень вымыть, хорошо встряхнуть ее, чтобы избавиться от лишней влаги, и мелко нашинковать.Для бутербродной селедочной пасты можно использовать любую зелень.Добавить зелень и чеснок в миску с яйцами и соленой селедкой.

5

Заправить селедочную массу майонезом и перемешать.

6

Батон порезать ломтиками.Подсушить батон в микроволновке 1-2 минуты.Если нет микроволновки, подсушить в духовке, прогретой на 180С, или на сухой (без масла) сковороде.

7

Готовую селедочную смесь намазать на остывшие подсушенные ломтики батона.Быстрая закуска готова! Подавать бутерброды с селедкой сразу после приготовления.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту