Топ-100 Блины-треугольники с начинкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины-треугольники с начинкой

16.10.2023

Блины-треугольники с начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Для начинки нам нужно:
  • куриная грудка - 500 гр.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Зелень (свежая)
  • соль, перец
  • сливки (жирность 10%) - 4 ст. л.
  • Для льезона:
  • яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 3 ст. л.
  • Блины (готовые) - 10-12 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заранее испечь блины по любому рецепту на сайте Gotovim.RU.В этот раз я пекла тонкие блины на кефире.Для начинки филе куриной грудки прокрутить через мясорубку, добавить жареный лук, посолить и поперчить.Влить для вязкости немного сливок (или молока) и хорошенько перемешать.

2

Каждый блин разрезать пополам.На половинку половины блина уложить начинку слоем 5-7 мм.

3

Подвернуть край блина, на котором есть начинка, к середине.

4

Прикрыть его краем блина без начинки.У вас должен получиться треугольник как на фото.

5

Для льезона взбить яйцо с молоком, приправить щепоткой соли.Обмакнуть каждый треугольничек во взбитое яйцо.

6

И сразу же перенести на сковороду с горячим маслом.Обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки и готовности мясного фарша в начинке.Подавать блины с мясной начинкой горячими, со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту