Зубатка жареная
Ингредиенты
- Зубатка — 200 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Панировочные сухари — 30 г.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 4 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите такие ингредиенты: зубатку, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, сок лимона, панировочные сухари. Стейк зубатки подержите при комнатной температуре до полной разморозки. Промойте, обсушите. Приправьте солью и молотым перцем. Полейте соком лимона. Оставьте на 30 мин.. Запанируйте с обеих сторон в панировочных сухарях. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Уложите стейк зубатки. Обжарьте на среднем огне до золотистой корочки, с двух сторон. Зубатка жареная готова. Сразу подайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту