Топ-100 Зубатка жареная: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зубатка жареная: пошаговый рецепт

07.11.2023

Зубатка жареная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыба жареная/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Зубатка — 200 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Панировочные сухари — 30 г.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 4 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите такие ингредиенты: зубатку, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, сок лимона, панировочные сухари. Стейк зубатки подержите при комнатной температуре до полной разморозки. Промойте, обсушите. Приправьте солью и молотым перцем. Полейте соком лимона. Оставьте на 30 мин.. Запанируйте с обеих сторон в панировочных сухарях. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Уложите стейк зубатки. Обжарьте на среднем огне до золотистой корочки, с двух сторон. Зубатка жареная готова. Сразу подайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту