Жареный лосось в соевом соусе
Ингредиенты
- Лимон — 0.5 шт.
- Мёд — 1 ст. л.
- Соус соевый — 50 мл.
- Чеснок — 2 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого рецепта возьмите: любую красную рыбу, репчатый лук, чеснок, соевый соус, мёд, лимон, чёрный перец. Лук нарезать кольцами, чеснок порубить ножом. Выдавить сок из лимона. В металлической ёмкости соединить сок лимона, соевый соус, мёд и чеснок. На слабом огне довести до кипения, снять с огня и остудить. Маринад готов. Рыбу промыть, положить в глубокую миску. Щедро поперчить с двух сторон. Залить рыбу маринадом. Выложить на рыбу луковые кольца и поставить в холодильник мариноваться, минимум на 2 часа. Маринованную рыбу обжарить в раскалённой сковороде с добавлением масла. Переворачивать как можно меньшее количество раз. Когда рыба подрумяниться добавить лук и обжаривать 3-5 мин.. Готовую рыбу подавать с гарниром или салатом из свежих овощей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту