Топ-100 Жаренные сосиски в хлебе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаренные сосиски в хлебе: пошаговый рецепт

07.11.2023

Жаренные сосиски в хлебе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Фаст-фуд/Сосиски в тесте/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Соль — по вкусу.
  • Сосиски молочные — 8 шт.
  • Хлеб для тостов — 8 кусок.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления: сосиски молочные, хлеб для тостов, молоко, сырые куриные яйца, масло подсолнечное, соль и перец. Возьмите 1 кусочек хлеба для тостов и раскатайте его немного скалкой. Если хлеб рвётся или не первой свежести, то отправьте кусочки хлеба (8 штук) в микроволновку на 20 секунд, так он станет мягким и более эластичным. Сосиску (всего 8 шт) освободите от плёнки и выложите на край раскатанного хлеба. Сверните рулетиком. Так у вас должно получиться 8 заготовок. 2 яйца смешайте вилкой со 100 мл. молока, добавьте соль и перец по вкусу. Возьмите каждую заготовку и хорошо обмакните её в яичном льезоне (лизоне). На раскалённую сковороду налейте 2 ст. л. подсолнечного масла, выложите заготовки швом вниз, предварительно обмакнув их в льезоне, и обжаривайте на среднем нагреве со всех сторон по пару мин.. Готовые сосиски в хлебе выложите на бумажное полотенце и сразу подавайте. Подавайте их с кетчупом, горчицей, майонезом или со свежими овощами.!!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Фаст-фуд

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту