Жаренные сосиски в хлебе
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соль — по вкусу.
- Сосиски молочные — 8 шт.
- Хлеб для тостов — 8 кусок.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления: сосиски молочные, хлеб для тостов, молоко, сырые куриные яйца, масло подсолнечное, соль и перец. Возьмите 1 кусочек хлеба для тостов и раскатайте его немного скалкой. Если хлеб рвётся или не первой свежести, то отправьте кусочки хлеба (8 штук) в микроволновку на 20 секунд, так он станет мягким и более эластичным. Сосиску (всего 8 шт) освободите от плёнки и выложите на край раскатанного хлеба. Сверните рулетиком. Так у вас должно получиться 8 заготовок. 2 яйца смешайте вилкой со 100 мл. молока, добавьте соль и перец по вкусу. Возьмите каждую заготовку и хорошо обмакните её в яичном льезоне (лизоне). На раскалённую сковороду налейте 2 ст. л. подсолнечного масла, выложите заготовки швом вниз, предварительно обмакнув их в льезоне, и обжаривайте на среднем нагреве со всех сторон по пару мин.. Готовые сосиски в хлебе выложите на бумажное полотенце и сразу подавайте. Подавайте их с кетчупом, горчицей, майонезом или со свежими овощами.!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Нет комментарий к рецепту