Жареная щука
Ингредиенты
- Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл.
- Панировочные сухари — 100 г.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка.
- Щука целая — 700 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления жареной щуки возьмём подготовленную щуку, яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу, масло для жарки. Щуку нарезаем порционными кусочками. Яйцо взбиваем с солью и перцем, обмакиваем в нём кусочки рыбы. Затем рыбы обваливаем в сухарях. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Готовую рыбу выкладываем на тарелку, посыпаем солью и подаём.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Рыба и морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту