Топ-100 Жареная щука: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная щука: пошаговый рецепт

07.11.2023

Жареная щука

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты/Рыба жареная/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл.
  • Панировочные сухари — 100 г.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка.
  • Щука целая — 700 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления жареной щуки возьмём подготовленную щуку, яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу, масло для жарки. Щуку нарезаем порционными кусочками. Яйцо взбиваем с солью и перцем, обмакиваем в нём кусочки рыбы. Затем рыбы обваливаем в сухарях. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Готовую рыбу выкладываем на тарелку, посыпаем солью и подаём.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Рыба и морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту